Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп из белых грибов

Белые грибы и блюда с ними – настоящая визитная карточка русской национальной кухни. Суп с белыми грибами можно варить как из свежих, так и из сушеных грибов, второе даже предпочтительнее: после сушки аромат белых грибов становится в несколько раз более насыщенным, а сами грибы становятся более усваиваемыми для организма. Некоторые опытные кулинары не рекомендуют использовать при приготовлении супа из белых грибов никаких приправ вообще, чтобы не перебивать великолепный грибной вкус и аромат. Другие хозяйки, наоборот, советуют подчеркнуть и раскрыть вкус и аромат с помощью корицы, гвоздики, перца. Попробуйте приготовить суп из белых грибов и со специями, и без, чтобы самостоятельно решить, что вам нравится больше. Рецепты вы найдете здесь.
далее
11 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться