Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина ( баранина, курица) запеченная в духовке по - канадски

Свинина ( баранина, курица) запеченная в духовке по - канадски
Прекрасная свинина запеченная в духовке по - канадски! Мягкая, сочная и очень вкусная! Можно готовить как в духовке, так и на гриле.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1,5 кг
  • томатный соус, 125 грамм
  • яблоко, 125 грамм
  • соевый соус, 5 ст. л.
  • сахар, 5 ст. л.
  • гранулированный чеснок, 1 ч. л.
  • перец, 1 ч. л.
  • паприка, 1 ч. л.
  • корица, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Вкуснейшее мясо и соус! Можно использовать свинину, баранину и даже курицу, готовить в духовке и на гриле! Как я это делаю посмотрите в моем видео-рецепте!
    Для приготовления свинины по-канадски необходимо порезать мясо на порционные куски. Затем сделать маринад, для этого смешиваем яблочное пюре, томатный соус, соевый соус, сахар и тщательно перемешиваем до растворения сахара, затем добавляем туда сухой чеснок, перец, паприку и корицу. Мясо маринуем в этом маринаде не менее 30 минут ( дольше лучше).
    Замаринованное мясо выкладываем в тару для запекания, закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут( через 20 минут достаем мясо из духовки и поливаем его образовавшимся соком). В конце запекания снимаем фольгу, смазываем мясо маринадом и отправляем в духовку еще на 10 минут.
    Пока запекается мясо сделаем соус, для этого смешаем оставшийся маринад и мясной сок, который слили из мяса в процессе запекания. Полученную смесь ставим на огонь и увариваем минут 10-15.
    Свинина запеченная в духовке с соусом по-канадски готова! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте