Опубликовать рецепт →

Свинина «Экспресс»

Свинина «Экспресс»Фото: benefit-company.com

Это мясо готовится за считанные минуты, а получается невероятно вкусным! Главное – уделить достаточное время его маринованию.

Хотите накормить любимого мужчину или просто всех домашних вкусным мясом, не потратив на это много времени у плиты? Это просто, особенно если позаботиться об этом заранее. По этому рецепту нужно заранее замариновать мясо и выдержать его до 3 дней в холодильнике, а потом на его приготовление уйдут считанные минуты, а вам будут делать комплименты. Итак, приступим!

Рецепт свинины «Экспресс»

Свинина «Экспресс»Фото: povarenok.ru

500 г свиной вырезки

2 яйца

по 1 ст.л. кедровых орешек рубленых/кунжута, оливкового масла, горчицы и крахмала

по 1 ч.л. соли и перца молотого

Как быстро приготовить свинину:

Для маринада перемешать все ингредиенты, кроме мяса.

Мясо промыть и нарезать на тонкие отбивные по 0,5-1см толщиной, выложить в приготовленный маринад, закрыть посуду крышкой, убрать в холодильник для маринования от 6ч до 3 дней – чем дольше, тем лучше.

В сковороде разогреть масло, выкладывать мясо и обжаривать с двух сторон по 2-3мин до зарумянивания.

Подавать мясо с гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Таким же образом можно приготовить любое другое мясо или птицу.

Друзья, а какие варианты маринада для приготовления нежного и вкусного жареного мяса можете предложить вы? Расскажите нам о них в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт быстрого приготовления мяса

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, ДУМАЮ И НА ВКУС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: