Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина «Экспресс»

Свинина «Экспресс»Фото: benefit-company.com

Это мясо готовится за считанные минуты, а получается невероятно вкусным! Главное – уделить достаточное время его маринованию.

Хотите накормить любимого мужчину или просто всех домашних вкусным мясом, не потратив на это много времени у плиты? Это просто, особенно если позаботиться об этом заранее. По этому рецепту нужно заранее замариновать мясо и выдержать его до 3 дней в холодильнике, а потом на его приготовление уйдут считанные минуты, а вам будут делать комплименты. Итак, приступим!

Рецепт свинины «Экспресс»

Свинина «Экспресс»Фото: povarenok.ru

500 г свиной вырезки

2 яйца

по 1 ст.л. кедровых орешек рубленых/кунжута, оливкового масла, горчицы и крахмала

по 1 ч.л. соли и перца молотого

Как быстро приготовить свинину:

Для маринада перемешать все ингредиенты, кроме мяса.

Мясо промыть и нарезать на тонкие отбивные по 0,5-1см толщиной, выложить в приготовленный маринад, закрыть посуду крышкой, убрать в холодильник для маринования от 6ч до 3 дней – чем дольше, тем лучше.

В сковороде разогреть масло, выкладывать мясо и обжаривать с двух сторон по 2-3мин до зарумянивания.

Подавать мясо с гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Таким же образом можно приготовить любое другое мясо или птицу.

Друзья, а какие варианты маринада для приготовления нежного и вкусного жареного мяса можете предложить вы? Расскажите нам о них в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт быстрого приготовления мяса

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать