Опубликовать рецепт →

Свинина стир-фрай


Свинина стир-фрай
Стир-фрай – это такой метод приготовления, когда продукты обжариваются на раскаленном масле. Приготовьте по этому рецепту свинину стир-фрай – это очень вкусно!


Все ингредиенты должны быть предварительно нарезаны на тонкие кусочки. Главное – нужно постоянно помешивать, чтобы овощи были хрустящими, но сочными внутри и сохранили свой яркий цвет. Получается прекрасное блюдо. Нежная мягкая свинина, в сочетании с похрустывающими овощами и грибами, и все это в пикантном соусе – очень вкусно.

Это блюдо готовится достаточно быстро, несмотря на то, что все овощи нужно обжаривать отдельно. Особенно понравится любителям азиатской кухни. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • свинина, 300 г
  • соевый соус, 50 мл
  • шампиньоны, 6 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • уксус, 1 ст.л. (рисовый)
  • крахмал, 1/2 ч.л. (картофельный)
  • растительное масло

Как приготовить свинину стир-фрай:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
    Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментариев нет. Станьте первыми!
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: