Опубликовать рецепт →

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыромФото: web-recept.com

Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Сделайте их просто так или на праздничный стол.

От запеченных в духовке под сыром и сметанно-горчичным соусом свиных отбивных не сможет отказаться ни один любитель мяса. Они получаются очень сочными и нежными, буквально тают во рту. Хотите впечатлить мужчин или просто порадовать близких вкусной едой? Сделайте такие отбивные по этому рецепту.

Рецепт свиных отбивных в духовке с горчицей и сыром

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыромФото: russianfood.com

500 г мякоти свинины

200 г сметаны

150 г твердого сыра

3 ст.л. дижонской горчицы в зернах

1 ст.л. растительного масла

смесь перцев молотая

соль

Как приготовить в духовке свиные отбивные:

Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.

На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы предпочитаете готовить отбивные из свинины? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления этого блюда.

Видеорецепт отбивных из свинины в духовке

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: