Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свиные ребра копченые

Свиные ребра копченыеФото: barcelonabespoke.com

В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления копченых свиных ребер.

Хочется копченых свиных ребрышек, но домашней коптильней вы не располагаете? Это не беда – если у вас есть мультиварка и жидкий дым, то сделать такой мясной деликатес можно практически в два счета. Домашние копченые свиные ребра готовятся очень просто, легко и достаточно быстро.

Рецепт копченых свиных ребер

Свиные ребра копченыеФото: kupivip.ru

свиные ребрышки

жидкий дым

перец, соль

Как приготовить копченые свиные ребра:

Свиные ребрышки промыть, разрезать, промокнуть бумажным полотенцем.

Натереть рыбра перцем, солью и сбрызнуть жидким дымом, оставить промариноваться минимум на 1ч.

Выложить свиные ребрышки в чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла.

Включить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать свиные ребра в течение 30-50мин до готовности.

Готовые копченые свиные ребра подать к столу теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а какие простые способы приготовления копченых свиных ребер знаете вы? Поделитесь ими в комментариях в этому рецепту.

Видеорецепт копченых свиных ребер

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!