Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе

Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • мякоть свиная - 600гр
  • грибы шампиньоны - 300гр
  • морковь - 1шт
  • лук - 1шт
  • сыр - 150гр
  • сливки 20% - 200мл
  • вода - 0,5-1ст
  • растительное масло - 2-3ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе
    Нарежьте свинину поперек волокон на пласты толщиной приблизительно 7-8 мм. Посолите и поперчите свиные пластины с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы кусочки стали тонкими и приобрели достаточный размер, чтобы завернуть начинку.
  • Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе
    Разогрейте 2-3 ст. л. растительного масла в сковородке на среднем огне. Морковь помойте, почистите, нарежьте соломкой и в сковородку. Очистите лук и нарежьте его маленькими кубиками. Обжарьте лук и морковь на сковороде примерно 10 минут до золотистого цвета, помешивая.
    Вымойте, почистите и нарежьте соломкой шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и морковью и готовьте еще 10-15 минут, временами помешивая. Посолите и поперчите.
  • Выкладывайте по две столовые ложки начинки из грибов на каждый мясной кусочек и заворачивайте мясо в форме рулета. На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом. Обжарьте свиные рулетики с грибами со всех сторон, начиная с бокового шва.
  • Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе
    Выложите обжаренные рулеты из свинины с грибами в форму для выпечки.
  • Свиные рулетики с грибами в сливочном соусе
    Налейте в миску воду и сливки, посолите и поперчите. Полейте на рулетики и посыпьте сыром. Поставьте противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.

    Украсить по желанию.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!