Аватар неавторизованного пользователяБуквы логотипа

Коллекция Сырники в мультиварке

Сырники в мультиварке можно приготовить двумя способами - в режиме жарки (получаются, как на сковороде) и в режиме на пару (они будут похожими на ленивые вареники).

Видеорецепт

ПП сырники

Что можно добавить в сырники

Добавки в тесто для сырников могут быть самыми разными: не только изюм, чернослив, цукаты, вяленые ягоды, курага и прочие сухофрукты, но и морковь, яблоки, груши, сыр, орехи, картошка, укроп, зелёный лук. Кладите их немного, чтобы ваши сырники не развалились.

Интересные коллекции

Режимы мультиварки для сырников

Если вы используете в мультиварке режим жарки, сначала прогрейте масло в течение пары минут, затем выкладывайте в чашу сформированные сырники и жарьте, как обычно, под крышкой до румяной корочки. В режиме на пару готовят обычно около 20 минут. Паровые сырники получаются диетическими, так как не содержат масла. Оба варианта по-своему вкусные и стоят того, чтобы их попробовать.