Опубликовать рецепт →

Сырный суп с салями по-Черкизовски

Сырный суп с салями по-Черкизовски

Сырный суп с салями по-черкизовски – это изумительное сочетание сыра и копченого мяса. Готовить его легко, быстро и интересно, особенно на природе, на открытом огне, в казане. В этом супе минимальное количество ингредиентов, но получается он очень вкусным, сытным и ароматным.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • сыр, 300г (плавленые сырки)
  • колбаса, 100г (сырокопченая салями по-черкизовски)
  • сливочное масло, 20г
  • вода, 1,5л
  • картофель, 2 клубня
  • луковица, 1шт
  • морковь, 1шт
  • зелень, 1 пучок
  • соль

Как приготовить сырный суп с салями по-Черкизовски:


  • Сырный суп с салями по-Черкизовски
    Приготовьте все необходимые ингредиенты.


  • Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук также очистите от шелухи и мелко нарубите.


  • Сырокопченую салями по-черкизовски нарежьте мелкими кубиками.


  • Сырой картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.


  • В казане на сливочном масле начинайте обжаривать лук, затем добавьте морковь. Когда морковь станет мягкой, добавьте салями по-черкизовски. Обжаривайте примерно 5 минут.
  • Налейте в казан 1,5 литра воды и добавьте картофель. Варите до готовности картофеля.
  • Добавьте плавленый сыр и хорошо размешайте, чтобы суп стал однородным. Посолите и поперчите по вкусу.


  • Сыр полностью расплавился, суп готов. Можно украсить свежей петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Отличный рецепт, приготовила сука быстро. И получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: