Опубликовать рецепт →

Тефтели в сливочной подливке


Тефтели в сливочной подливке

Сегодня я приготовлю нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.


Подавать такие тефтели можно и как самостоятельное блюдо (поскольку в тефтелях достаточно риса), так и с гарниром, полив его вкусной сливочной подливкой.
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

Тефтели:
Смешаный фарш 700 г.
Рис 100 г.
Репчатый лук 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец

Сливочная подливка:
Сливочное масло 40 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Вода 1 л.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец

Как приготовить тефтели в сливочной подливке:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: