Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Теплый салат из стручковой фасоли с пармезаном и черри

Теплый салат из стручковой фасоли с пармезаном и черри
По мнению диетологов, каждая из разновидностей фасоли является кладезем белка и ценных микроэлементов, регулирующих обмен веществ и благотворно влияющих на работу сердца.

Ингредиенты

  • фасоль стручковая замороженная — 500 г
  • помидоры черри — 300 г
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • семечки кунжутные — 1 ст. л.
  • сок лимонный — 2 ст. л
  • перец черный молотый
  • базилик — 3 листика
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Фасоль вымыть, положить на раскаленную сковороду и тушить на оливковом масле 7-10 минут. Помидоры черри вымыть и разрезать на половинки. Чеснок натереть на мелкой терке. Сыр нарезать тонкими пластинками. В салатнике перемешать фасоль и помидоры, добавить тертый чеснок, заправить лимонным соком, поперчить, посолить, посыпать кунжутом и мелко нарезанным базиликом.

    Калорийность одной порции 150 ккал
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться