Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Теплый салат по-итальянски

Теплый салат по-итальянски
Очень понравился салат! Базилик взяла сушеный, кабачок у меня был больше, чем 125 г, остальное делала по рецепту.

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • шампиньоны, 9-10 штук
  • луковица, 1 штук
  • базилик, 1 ст. л.
  • оливковое масло, 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета.

    Шампиньоны нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить, помешивая, 2 минуты.

    Кабачок весом 125 г нарезать кубиками, добавить к грибам, жарить до готовности.

    Помидор и базилик мелко нарезать, выложить к овощам, прогреть 1-2 минуты. Посолить, поперчить, снять с огня.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться