Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт без выпечки Золотая рыбка

Торт без выпечки Золотая рыбка
Торт из печенья, сметаны и сгущенки готовить несложно и безопасно. Получается торт очень вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • сметана, 500 мл
  • сгущенное молоко, 400 мл
  • шоколад, 80 грамм
  • крекер, 330 грамм

Способ приготовления

  • Сметану и сгущенное молоко (сгущенку) надо смешать до однородной массы.
  • Добавить в получившуюся массу печенье и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа, чтобы печенье пропиталось и стало мягким и несухим (в холодильник убирать не надо).
  • По истечении 2 часов приступаем к формированию торта из печенья. Делать его можно в тарелке или в любой формочке, придав торту из печенья тот вид, который вам нравится. После того, как торт из печенья будет сформирован, его надо убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на всю ночь).
  • Для украшения торта из печенья можно использовать шоколадную крошку, какао – порошок, шоколадную глазурь, фрукты и т.д. Здесь все зависит от вашей фантазии и возможностей.

    Торт из печенья готов. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Спасибо!об.приготовлю!

  • а крекер соленый должен быть?

  • Делаю также ( но каждый раз фантазии) _ можно добавить любимые вафли, либо пряники с начинкой ( такие вот мини- пряники продают), добавляю все что есть в доме - орешки любые, шоколадные конфеты, мармелад, сухофрукты , можно и кусочки банана или киви..... В общем фантазии на ваш вкус и возможности ..... Потом всю массу перекладываю в форму _ какую хотите получить потом в виде торта...... После охлаждения переложить на блюдо и украшать опять как вам нравится _ это может быть глазурь белая или шоколадная, либо просто растопленный шоколад , кокосовая стружка и т.д. Я делаю Этот замечательный десерт всегда разный и съедается на УРА ..... Глазурь тоже только сама готовлю_ готовые и дорого и не признаю просто .

  • Настя, ты суперклассная! :n5:

  • Надо попробовать. Спасибо за рецепт! ))

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться