Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат
Шикарный и вкуснейший торт.Вы будете его готовить снова и снова.

Ингредиенты

  • Мука 340г.
  • Какао 1 стол.ложка
  • Разрыхлитель 2 ч.ложки
  • Сода 1 ч.ложка
  • 3 яйца
  • Подсолнечное масло 300 мл
  • Кефир 3,2% 200 мл.
  • Сахар 300гр
  • Краситель красный
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сахар.пудра 100 гр.
  • Сыр маскарпоне или Филадельфия 350 гр

Способ приготовления

  • Просеять сухие ингредиенты в чашу для смешивания.
  • Добавить яйца, масло, кефир, краситель.все смешать на средней скорости миксера.
  • Разделить тесто на 2 равные части.Выпекать в форме с пергаментом при температуре 170 градусов 35-40 минут. Поднявшуюся шапочку у коржа срезать (измельчить в крошку для украшения торта)
  • Для крема взбить сливки с сахар.пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.
  • Остудив коржи, промазать их кремом. Украсить крошкой.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!