2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Торт Медовик. Простой и Вкусный Рецепт

Торт Медовик. Простой и Вкусный Рецепт
Вкусный домашний Медовик. Попробуйте приготовить по моему рецепту!
Тесто готовить на паровой бане!

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 100 гр
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Мёд - 3 ст л
  • Лимонный сок - 1 ст л
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 350 г
  • Сода - 1 ч л

Способ приготовления

  • Ставим на паровую баню миску, в нее режем на кусочки сливочное масло, добавляем стакан сахара и яйца, перемешиваем все вилкой.
    Добавляем мед, соду гасим лимонным соком, все вместе перемешиваем, добавляем половину муки и перемешиваем, снимаем с паровой бани миску и домешиваем тесто на столе до того момента пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на мягкую жвачку!
    Делим тесто на 8 кусочков.
    Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм, берем окружность ножикам обводим окружность.
  • Прокалываем по всему коржу вилкой,чтобы корж хорошо пропекся.
    Делаем крем - в сметану добавляем сахар и хорошо взбиваем, добавляем 4 столовые ложки и так же хорошо перемешать.
    Собираем торт медовик!
    Промазываем тарелку кремом и выкладываем первый корж, промазываем кремом и так дальше.
    Верх и бока тоже смазываем кремом.
    Обрезки от коржей измельчить вручную или скалкой.
    Украшаем бока торта и верх крошкой.
  • Оставляем готовый торт на час при комнатной температуре чтоб торт хорошо пропитался и оставляем потом торт на всю ночь в холодильник.
    Всем приятного аппетита!!!

    Подробности смотрите в моем видео ниже.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!