Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт Наполеон на слоеном тесте от Пьера Эрме

Торт Наполеон на слоеном тесте от Пьера Эрме
Удивительно вкусный торт Наполеон получается из слоеного теста французского кондитера Пьера Эрме.

Ингредиенты

  • Масляный блок:
  • 400 г слив.масла
  • 175 г муки
  • Мучной блок:
  • 185 г хол воды
  • 1 ч.л соль
  • 0,5 ч.л уксуса стол.
  • 420 г муки
  • 115 г растопл. и охлад слив масла
  • Крем:
  • 400 г вар сгущенка
  • 400 г слив. масла

Способ приготовления

  • Торт Наполеон на слоеном тесте от Пьера Эрме
    Готовится слоеное тесто из мучного и маслянного блоков. Охлаждается. Такаются развые по весу колобки, их которых затем раскатываются очень тонкие лепешки. Прокалывать вилкой или ножом, чтобы они не вздувались. Промазывать заварным кремом или кремом из сгущенки. Дать пропитаться. Из обрезков сделать крошку. Обсыпать боковины торта. Верх укасить по желанию.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!