Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бисквитный торт Вупи пай

Бисквитный торт Вупи пай
Шикарный рецепт Американского бисквитного торта Вупи пай - мой фирменный рецепт торта.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:
  • Мука 350 гр.
  • Какао 100 гр.
  • Сливочное масло 250 гр.
  • Молоко 150 гр.
  • Черный кофе 100 мл.л.
  • Сахар 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 1/4 чайной ложки. Сода 1 чайная ложка.
  • На крем для бисквита:
  • Творог 400 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Желатин 20 гр.
  • Вода для желатина 100 мл.л.
  • Сливки 500 мл.л
  • На шоколадный крем для торта:
  • Масло сливочное, Какао, Сахар, Сливки или молоко все по 2 столовых ложки.

Способ приготовления

  • Как приготовить бисквитный торт Вупи Пай смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления бисквитного торта.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться