Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт - желе с фруктами

Торт - желе с фруктами
Очень яркий и красочный торт, а главное — невероятно вкусный! Он придется по душе всем, кто без ума от чудного сочетания желе и фруктов.
«Конфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. Глядя на него, чувствуешь улучшение настроения и появление аппетита. А еще это просто идеальный рецепт для летнего сезона. Легкий, ненавязчивый, практически неощутимый!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • сахар, 2 ст. л.
  • ванильный сахар, 8 грамм
  • мука, 2 ст. л.
  • разрыхлитель, 15 грамм

Способ приготовления

  • Торт - желе с фруктами
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
    125 мл воды
    1/2 лимона
    2 ст. л. сахара
  • Торт - желе с фруктами
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕ
    800 мл воды
    95 г вишневого желе
    95 г желе крыжовника
    2 ч. л. желатина
    2 ст. л. воды
    200 мл сливок 30 % жирности
    2 ст. л. сахарной пудры
    300 г перетертого творога
  • Торт - желе с фруктами
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
    1 киви
    5 листьев мяты
  • Торт - желе с фруктами
    Подготовь форму диаметром 24 см и застели пергаментной бумагой.Яичные желтки отдели от белков. Затем взбей белки до жестких пиков. Добавь в них 2 столовые ложки обычного белого сахара и пакетик ванильного.При перемешивании миксером на минимальной скорости не забудь добавить в смесь желтки.
    Добавь просеянную муку с разрыхлителем. Затем аккуратно выложи тесто в разъемную форму.
    Разогрей духовку до 180 градусов. Тесто выпекай на протяжении 40 минут, в предварительно разогретой духовке.Охлади готовый бисквит.
  • Торт - желе с фруктами
    Отдельно раствори желе в 400 мл кипяченой горячей воды и вылей в две миски.Когда желе застынет, нарежь его на кубики.Замочи желатин в 3 столовых ложках воды и оставь для набухания.
  • Торт - желе с фруктами
    Взбей миксером сливки до жестких пиков. В конце сбивания добавь сахарную пудру.Раствори желатин на водяной бане. Затем охлади его. Добавь две столовые ложки взбитых сливок и тщательно всё перемешай.Добавь перетертый творог и остальной желатин. Перемещай полученную смесь и добавь в нее нарезанное кубиками желе.Готовую массу полученного чизкейка аккуратно выложи на пропитанный бисквит (в разъемной форме). Равномерно распредели всё ложкой.Охлади полученное лакомство в течение 30 минут или до застывания.Укрась торт ломтиками киви и листьями мяты. Вместо киви можно использовать ягоды клубники.
    Нельзя назвать процесс приготовление этого бисквитного торта с желе простым, но его потрясающий внешний вид, а главное — вкус, явно того стоит!
  • Торт - желе с фруктами
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться