Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Три маринада для шашлыка из индейки


Три маринада для шашлыка из индейки
Шашлык из индейки придется по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое быстро готовится и прекрасно сочетается с различными приправами и соусами. Птица и овощи на огне – это прекрасное сочетание, которое можно дополнить несколькими ингредиентами, и тогда получится потрясающе вкусное блюдо.

Существует очень много вариантов маринадов для индейки. И каждый рецепт интересен своей оригинальностью и изюминкой. Кто-то предпочитает сухие маринады, кто-то винные, майонезные, пивные и т.д.

Моя семья очень любит шашлык из филе индейки, и я постоянно экспериментирую с различными маринадами. Сегодня я покажу вам, как приготовить очень лёгкие, но интересные маринады для индейки.

Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Советую и вам приготовить шашлыки из индейки и замариновать его таким способом.

  • Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

  • Для первого маринада:

  • индейка, 600 г
  • помидор, 1 шт
  • перец чили
  • уксус винный, 1 ст.л.
  • растительное масло, 2 ст.л.
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • Для второго маринада:

  • индейка, 600 г
  • пиво тёмное, 150 мл
  • французская горчица, 1 ст.л.
  • мёд, 1 ст.л.
  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • чеснок, 3 зубчика
  • чили
  • соль
  • перец

Для третьего маринада:

  • индейка, 600 г
  • болгарский перец, 1 шт
  • луковица, 2 шт
  • томатная паста, 50 г
  • кефир, 150 мл
  • бальзамический уксус, 1 ст.л.
  • лавровый лист, 3 шт
  • соль
  • перец

Как приготовить Три маринада для шашлыка из индейки:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
    Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
    Опубликовать свой рецепт сейчас →
    Комментариев нет. Станьте первыми!
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: