Опубликовать рецепт →

Тушеная говядина с тремя видами капусты

Тушеная говядина с тремя видами капустыФото: thegingergarden.com

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной тушеной говядины с овощами, а именно – с тремя видами капусты, морковью, картофелем и луком.

Тушеное мясо и овощи – замечательное сочетание, вкусное и полезное, особенно если правильно приготовить такое блюдо. По этому рецепту тушеная говядина с тремя видами капусты, картофелем, морковью и луком получается очень ароматной и аппетитной. Таким блюдом можно накормить всю семью за обедом или завтраком. При этом будут довольны и мясоеды, и поклонники правильного питания – эти блюдом вы угодите всем!

Рецепт тушеной говядины с тремя видами капусты

Тушеная говядина с тремя видами капустыФото: povareshka.pp.ua

600 г мякоти говядины

150 г белокочанной капусты

по 100 г цветной капусты и брокколи, томатной пасты

3 клубня картофеля

по 1 луковице и моркови

растительное масло

перец, соль

Как приготовить тушеную говядину с овощами:

Промыть мясо и нарезать произвольно не слишком крупно и не мелко.

Выложить мясо в сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить на сильном огне до зарумянивания, переложить в кастрюлю для тушения.

Потереть на терке или нашинковать белокочанную капусту, картофель очистить, нарезать брусочками или произвольно, морковь нарезать тонкими кружками или полукружками, лук нарезать полукольцами, выложить все к мясу в кастрюлю.

Томатную пасту развести водой и влить эту жидкость в кастрюлю, поставить ее на плиту на средний огонь, накрыть крышкой и тушить все при слабом кипении.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю за 15мин до конца тушения, в приправить блюдо солью, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

По этому рецепту приготовить тушеную говядину можно и с другими овощами – по вкусу.

Друзья, а как обычно готовите тушеную говядину вы? С какими овощами предпочитаете сочетать это мясо? Поделитесь в комментариях своими рецептами.

Видеорецепт тушеной говядины с овощами

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: