Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушёное говяжье сердце с анисом

Тушёное говяжье сердце с анисом
Семена аниса обладают ярким и пряным ароматом.
Его добавляют в блюда из говядины,баранины,плова,котлет.
К кисло-сладким соусам,
К блюдам из сыра и творога,хлебного кваса и в кондитерские изделия.
При применении этой пряности,другие специи не нужны.
Она достаточно сильная и со смесью других пряностей портится вкус блюда.

Ингредиенты

  • сердце, 900 грамм
  • картофель, 1,5 кг
  • морковь, 3 штук
  • луковица, 4 штук
  • анис, 2 ч. л.
  • перец чили, по вкусу

Способ приготовления

  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Уложить в посуду нарезанное на куски говяжье сердце.
  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Поверх выложить нарезанный лук.
  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Затем резанную морковь.
  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Далее подготовленный картофель.
  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Заливаем всё водой,что бы все ингредиенты были покрыты полностью
    и даже с запасом. Блюдо тушится долго.
  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Возьмём 2 ч. ложки аниса и горький перец по вкусу,можно без него.
  • Тушёное говяжье сердце с анисом
    Когда блюдо закипит,добавляем анис ,перец и соль по вкусу.
    В место соли можно положить говяжий кубик или бульон.
    Тушим на медленном огне при закрытой крышке не менее 4 часов.
    В идеале часов 5.
    Сердце наше с картошечкой готово!
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте