Опубликовать рецепт →

Тушеное мясо с овощами и фруктами

Тушеное мясо с овощами и фруктами

Мясо с овощами – это довольно таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки. Ведь тушеные овощи и мясо с небольшим количеством жирка особо на фигуру не повлияют. Да и мужья не пожалуются, что питаются одной «травой», ведь в мясе содержится много белка. А лично для меня это блюдо вообще является идеальным ужином!

Приготовьте такое блюдо, и вы ощутите насыщенный вкус овощей с мясом и аромат подливы, которые точно никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты:

Тушеное мясо с овощами и фруктами

  • Свинина – 300 грамм
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Капуста – 300 грамм
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо помойте, порежьте средними кусочками и отправьте жариться в сковороду.

Когда мясо немного подрумянится, отправьте к нему жариться порезанный кубиками картофель.

Вслед за картофелем отправьте жарить порезанную мелкими кубиками морковь.

Затем сразу же положите помытую и нашинкованную капусту.

Прожарьте все вместе на среднем огне. После чего порежьте яблоко и положите его ко всем продуктам.

Добавьте мелко порезанный чеснок и выдавите томатную пасту. Приправьте солью и перцем. Налейте немного водички и тушите все под закрытой крышкой 40 минут.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: