Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеный кролик с луком

Тушеный кролик с луком

1 кролик (около 1кг весом)

100 г лука репчатого

соль,перец, специи – по вкусу

подсолнечное масло – для жарки

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Тушеный кролик с луком

2. Посыпаем кролика различными специями и оставляем на 10 минут.

Тушеный кролик с луком

3. Лук нарезаем кольцами.

Тушеный кролик с луком

4. Выкладываем кролика на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем его минуты три.

Тушеный кролик с луком

5. Затем выкладываем лук, добавляем немного воды.

Тушеный кролик с луком

6. Тушим всё ещё минут 30-40.

Тушеный кролик с луком

Тушеный кролик с луком, готов приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Хороший простой рецепт для начинающих

  • Самый простой и безотказный рецепт. Я люблю добавлять крупно нарезанные шампиньоны (отдельно поджаренные с лучком). :v:

  • Среди пользователей сайта есть и такие кто только учится готовить, поэтому пусть будут и такие рецепты... :smile: :v:

  • Хороший сайт "Овкусе". Только зачем эту банальность выдавать за рецепт? Так и до рецепта картошки, жареной на сале без всяких ухищрений, можно докатиться. :music:

  • Что- бы избавиться от запаха, я замачиваю кролика на ночь. Готовлю со сливками или со сметанкой.

  • А как избавиться от запаха?

  • Спасибо! Купила кролика, лежит в морозилке уже месяц, не знала как готовить. Никогда не готовила его, теперь попробую. Надеюсь, будет вкусно!

  • Очень люблю кролика! А готовлю его также, только добавляю сметанку! Ням-ням!!! :smile:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте