Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Творожная масса на Пасху

Творожная масса на ПасхуФото: clipartmania.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную творожную массу на Пасху.

Как правило, к празднику Пасхи готовят не творожные массы, а пасхи из творога. Однако, если по какой-то причине у вас нет возможности приготовить это классическое пасхальное угощение, то вполне можно сделать и творожную массу – ингредиенты потребуются практически те же, а приготовление займет намного меньше времени.

Рецепт творожной массы на Пасху

Творожная масса на ПасхуФото: cdn01.ru

450 г творога 5%

по 150 г варенья и сметаны

50 г сгущенного молока

1 щепотка ванилина

Общее время приготовления:

Как приготовить пасхальную творожную массу:

Протереть творог через мелкое сито или перекрутить в мясорубке.

Добавить в творог сгущенку, сметану и ванилин, до однородности растереть.

Также добавить варенье, перемешать.

Выложить приготовленную массу в чашу блендера и до однородной массы взбить на слабой скорости.

Подавать творожную массу на Пасху можно в порционных креманках.

Удачного приготовления!

Чтобы творожная масса получилась более густой, добавьте меньше сметаны. Сладкие ингредиенты следует класть также на ваш вкус.

Друзья, может быть, вы готовите творожную массу как-то иначе? Поделитесь в комментариях своими рецептами приготовления этого десерта.

Видеорецепт творожной массы

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться