Опубликовать рецепт →

Творожная масса на Пасху

Творожная масса на ПасхуФото: clipartmania.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную творожную массу на Пасху.

Как правило, к празднику Пасхи готовят не творожные массы, а пасхи из творога. Однако, если по какой-то причине у вас нет возможности приготовить это классическое пасхальное угощение, то вполне можно сделать и творожную массу – ингредиенты потребуются практически те же, а приготовление займет намного меньше времени.

Рецепт творожной массы на Пасху

Творожная масса на ПасхуФото: cdn01.ru

450 г творога 5%

по 150 г варенья и сметаны

50 г сгущенного молока

1 щепотка ванилина

Общее время приготовления:

Как приготовить пасхальную творожную массу:

Протереть творог через мелкое сито или перекрутить в мясорубке.

Добавить в творог сгущенку, сметану и ванилин, до однородности растереть.

Также добавить варенье, перемешать.

Выложить приготовленную массу в чашу блендера и до однородной массы взбить на слабой скорости.

Подавать творожную массу на Пасху можно в порционных креманках.

Удачного приготовления!

Чтобы творожная масса получилась более густой, добавьте меньше сметаны. Сладкие ингредиенты следует класть также на ваш вкус.

Друзья, может быть, вы готовите творожную массу как-то иначе? Поделитесь в комментариях своими рецептами приготовления этого десерта.

Видеорецепт творожной массы

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: