Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Творожно-банановый десерт

Очень простой рецепт замечательного творожно-бананового десерта. Готовить быстро, остывает в течении 2 часов в холодильнике и можно подавать к столу. Глазурь я наносила густую, так получается в толстом слое шоколада, я так люблю. Если вы хотите приготовьте глазурь более жидкую, теплой залейте десерт. Необычайно вкусное сочетание творога, банана и горького шоколада. Готовьте пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Банан 2 шт.

Творог 350 г

Сметана 50 г

Масло сливочное 100 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар ½ ч. л

Молоко 2 ст. л

Шоколад черный 100 г

Грецкие орехи

Автор рецепта: Мусулега Елена

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментарии 26
  • прекрасный десерт

  • Сегодня же приготовлю.Спасибо!!!!

  • Спасибо за вкусненькое! :zst:

  • Все класс, кроме отсутствия пошаговых действий при его приготовлении.

  • Все хорошо, кроме отсутствия пошаговых рекомендаций по приготовлению десерта.

  • Спасибо,Елена! Красиво,вкусно и легко! Буду готовить.

  • Очень хочется видеть текстовое описание процесса, ролики смотреть не хочу, что ж его конспектировать или память тренировать?

  • Какая Вы молодец,спасибо за рецепты! :love:

  • Спасибо, Леночка, очень аппетитно :smile:

  • очень вкусно получилось.большое спасибо за рецепты

  • по шагова не мешалобы показывать.

  • Очень быстро готовится, красивый, буду завтра пробовать))))

  • Большое спасибо очень интересные рецепты.

  • Десерт вкусный, но не застывает. простоял целую ночь в холодильнике и остался жидковатым. Ну совсем не как на видео. Там явно не хватает желатина. Или в рецепте не верно указана дозировка. Я все взвешивала на электронных весах и повторила все действия как на видео .Но увы.И чему там застывать- маслу?, но с таким количеством творога и сметаны это не реально.

  • Желатина там нет! Как видно на видео, все прекрасно застывает. может дело в ваших ингредиентах?

  • скажите, пожалуйста, а что может быть с ингредиентами не так? у меня тоже не полностью застыл, немного растекался. сметана 20% жирности, творог 5%, правда, структура пастообразная

  • Я вместо орехов посыпала кокосовой стружкой и добавила в творожную массу ежевику, получился красивый фиолетовый оттенок. Муж поставил 5 +. Спасибо за рецепт ;)

  • следует добавить желатин в творожную массу

  • Делала на день рождения родственникам. Для любителей творожного десерта - это просто сказка! Для устойчивой консистенции добавила сухую смесь для заварнова крема Кремико.
    Но думаю, что желатин это тоже интересное решение.
    Все удалось,гости остались довольны!
    Спасибо Елена! Делюсь Вашим рецептом с друзьями.

  • :zst: :zst: :zst: :zst:

  • Десерт можно просто разложить по пиалам, стаканчикам, сверху полить глазурью и поставить в холодильник. Поверьте, это будет ещё лучше. Таким рецептом пользуюсь очень давно, так делала моя мама.

  • божественно-так любит говорить моя сноха, когда ей что-то понравилось!

  • Это очень вкусно! И абсолютно без заморочек, что немаловажно. :v:

  • Вкусно очень а главное просто. Даже у меня получилось.

  • Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик

  • спасибо за рецепт пойду готовить

Посмотрите новогодние рецепты