Опубликовать рецепт →

Творожно-отрубные блины

Творожно-отрубные блиныФото: eda.ru

Приготовьте по этому рецепту очень полезные творожно-отрубные блины и подайте их на завтрак или обед – они получаются вкуснейшими!

Такие творожно-отрубные блины или оладьи (они получаются толще привычных блинов) – очень и очень полезные, вкусные и не навредят вашей фигуре. По этой причине, в том числе, они стали одним из основных блюд в известной диете Дюкана, согласно которой их можно кушать в любых количествах в любое время дня, в том числе даже во время периода «атаки».

Сегодня во Франции такие блины продаются в готовом виде повсеместно.

Попробуйте их приготовить и порадуйтесь десерту без вреда для фигуры.

Рецепт творожно-отрубных блинов

Творожно-отрубные блиныФото: eda.ru

1 яйцо

2 ст.л. отрубей

1,5 ст.л. творога мягкого обезжиренного

Общее время приготовления:

Как приготовить творожно-отрубные блины:

Яйцо разбить в миску, вилкой взболтать, добавить творог и отруби, перемешать до однородности.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить половину теста, жарить первый блин 1,5-2мин, потом перевернуть и жарить еще столько же со второй стороны до зарумянивания.

Таким же образом из оставшейся массы приготовить второй блинчик.

Приятного аппетита!

Такие творожно-отрубные блины принято подавать на завтрак, в качестве закуски или дополнения к любому основному горячему блюду.

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали печь подобные блинчики? Если да, то как они вам понравились? Поделитесь своими впечатлениями о творожно-отрубных блинах в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт творожных блинов

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: