Опубликовать рецепт →

Творожное суфле, рецепт приготовления с фото

Рецепт в категориях:

 

Творожное суфле, рецепт приготовления с фото

Сегодня купила творог приготовить вареники. Но когда пришла домой не захотелось с ними возиться. Поэтому пришлось придумывать другой способ ему применения. Долго думать не пришлось, рецепт сам себя нашел. Включила телевизор, а там идет передача – кулинарии. А готовят там ничто иное, как творожное суфле! Я досмотрела передачу до конца, решила рецепт воплотить в жизнь и сразу же принялась за его приготовление.

Результат меня настолько порадовал, что сразу же спешу с вами поделиться этим десертом. Во-первых, это необычайно вкусно. А во-вторых, полезно. Ведь в его состав входят натуральные молочные продукты – творог и молоко.

Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 300 г творога
  • 100 г абрикосов
  • 3 ст.л. сметаны
  • 30 г желатина
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления:

Для приготовления этого десерта вам понадобится кухонный комбайн и блендер.
В кухонный комбайн установите насадку режущий нож, положите творог и взрыхлите его.
Творожное суфле, рецепт приготовления с фото

Добавьте сметану, сахар, ванилин и опять взбейте.

Абрикосы очистите и положите с блендер, налейте молоко, взбейте и добавьте в творожную массу.

Желатин разведите, как указано на упаковке.

Влейте желатин в творожно-молочное суфле через сито, чтоб случайно не пропустить нерастворимые комочки желатина и опять всю массу взбейте.

Разлейте суфле по формочкам и отправьте застывать в холодильник, примерно на 1,5 часа.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: