Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вок

Вок – это китайская сковорода полусферической формы. Пища в ней готовится в масле при очень высокой температуре и постоянном интенсивном помешивании – в технике стир-фрай. Как правило, в воке жарят небольшими порциями овощи, мясо, морепродукты и лапшу. В данной рубрике собраны рецепты блюд в воке – как правило, они относятся к китайской и японской кухне. Блюда в воке сохраняют полезные вещества, свежий вкус и ароматы, так как не успевают лишиться их за краткое время температурной обработки. Еда, приготовленная в воке, имеет аппетитную корочку и сочная внутри. Виртуозные повара готовят пищу в воке, постоянно подбрасывая ее, чтобы она карамелизировалась, на мгновение остывая.
далее
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте