Опубликовать рецепт →

Утиные окорочка рецепт

Утиные окорочка рецептФото: fb.ru

В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом рецепте приготовления утиных окорочков.

Если вы любите утку, то приготовьте ее по этому рецепту в духовке с грушами и розмарином. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным. Подать его можно даже на праздничный стол – гости будут в восторге!

Рецепт приготовления утиных окорочков

Утиные окорочка рецептФото: amigo.ks.ua

750 г утиных окорочков

3 груши крепких

2 веточки розмарина

1 ч.л. тростникового сахара

перец, соль

Как приготовить утиные окорочка:

Натереть утиные окорочка перцем и солью, на 20-30мин оставить.

Промыть груши, пополам разрезать, вырезать семена, удалить плодоножки.

Выложить утиные окорочка в утятницу или глиняный горшочек, сверху уложить веточки розмарина.

Кожурой вверх сверху на утку выложить половинки груш, посыпать груши сахаром и перцем, накрыть все фольгой или крышкой, запекать утиные окорочка с грушами 2ч в нагретой до 180-200 градусов духовке.

Готовые утиные окорочка подать к столу, гарнировав грушами.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы готовите утиные окорочка? Поделитесь в комментариях своими любимыми проверенными рецептами приготовления утиных окорочков.

Видеорецепт приготовления утиных окорочков

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: