Опубликовать рецепт →

Вареники с вишнями на пару

Вареники с вишнями на пару

400 г муки

300 г вишни

200 мл кефира

1 яйцо сырое

1 ч.л. соды

сахар – по вкусу

1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Вареники с вишнями на пару

2. К яйцу добавляем сахар.

3. Всё взбиваем венчиком и добавляем кефир.

4. Снова всё смешиваем и добавляем просеянную муку с содой.

5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

6. Затем из вишен удаляем косточки.

7. Добавляем сахар, всё перемешиваем.

8. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0.5 – 1 см.

9. Вырезаем из теста круги с помощью стакана.

10. В центр каждого кружка теста выложить начинку.

11. Соединять края теста и формировать таким образом вареники.

12. Кладём вареники на паровую баню и варим до готовности, готовые вареники выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: