Опубликовать рецепт →

Ватрушка с фруктами

Ватрушка с фруктами

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сбалансированный состав и отсутствие искусственных добавок делают эти блюда по-настоящему полезными и безопасными для здоровья всех членов семьи.

Ватрушки с фруктами по рецепту О’КЕЙ

Ватрушка с фруктами

500 г сдобного дрожжевого теста

150 г фруктового джема

150 г консервированных персиков

100 г киви

100 г замороженной брусники

2 ст.л. сахарного сиропа

1 пластина желатина

1.Тесто делим на куски весом 70 г., округляем, выкладываем на противень с расстоянием между заготовками 10-15 см, оставляем для расстойки на 50-60 минут в теплом месте.

2.Далее в заготовках середину примять (придать форму ватрушки), отсадить в середину джем (20г), и оставить подходить на 15-20 минут.

3.Перед выпечкой смазать яйцом, и выпекать при температуре 180-190 градусов 18-20 минут.

4.Сварить сахарный сироп, распустить в нем желатин.

5.После того, как ватрушки остынут, украшаем кусочками фруктов, ягодами брусники и покрываем разогретым гелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: