Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Творожное печенье "Гусиные лапки"
ВКУСНЕЙШЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ!!! Простой рецепт - рецепт.

Ингредиенты

  • 400 г. творога
  • 200 г. сливочного масла или маргарина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 350 г. муки
  • сахар для присыпки

Способ приготовления

  • В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель.

    Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку.

    Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера.

    Соединяем творог с мукой и маслом.

    Замешиваем тесто. Оборачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 1 час.

    Достаем из холодильника, раскатываем скалкой, вырезаем стаканом кружочки, макаем в сахар, складываем пополам, опять обмакиваем в сахар и еще рах складываем пополам.

    Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 20 мин. при 200 градусах до золотистого цвета.

    Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео ниже!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться