Опубликовать рецепт →

Вкусные рогалики с малиновым вареньем

Вкусные рогалики с малиновым вареньем

200 г муки

100 г сливочного масла

50 г малинового варенья

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ст.л. сметаны

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

Вкусные рогалики с малиновым вареньем

2. К сливочному маслу (комнатной температуры) добавляем сахар.

3. Растираем сахар с маслом до однородности с помощью вилки. К полученной смеси добавляем сметану и яйцо.

4. Всё хорошенько перемешиваем и добавляем просеянную муку.

5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

6. Достаём тесто из холодильника. Раскатываем тесто толщиной 5-7 мм.

7. Нарезаем тесто на 8 частей.

8. На каждую часть кладём малиновое варенье.

9. Затем, скручиваем рогалики и выкладываем на противень.

10. Ставим рогалики запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.

11. Рогалики с малиновым вареньем готовы.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
  • спасибо за напоминание...рогалики-это вкусно (вы не представляете как это было вкусно в студенческие годы) :rofl:

  • Чтобы варение не вытекало, надо 1 ч.л муки смешать с вареньем :

  • Очень вкусное ! Спасибо за рецепт.

  • Чудесный рецептик, спасибо! Только что опробовали с дочкой - получилось прекрасно! Бюджетный вариант для теста - мало продуктов требует и получается очень вкусно.

  • Спасибо за рецепт,можно еще смазать творожное печенье яйцом перед выпечкой.

  • А где здесь творожное печенье?

  • Для начинки лучше брать джем или повидло густое, чтоб не растекалось. В тесто яйца не ложу: пачка масла, сметаны 200 гр и мука, сколько возьмет тесто.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: