Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Вкусные * ТОНКИЕ* блинчики .Как испечь блины и блинчики.На сухом молоке

Вкусные * ТОНКИЕ* блинчики .Как испечь блины и блинчики.На сухом молоке
В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую.
Блинчики тонкие — это высший пилотаж хозяйки.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • вода, 1 л
  • яйцо, 3 штук
  • сухое молоко, 6 ст. л.
  • сахар, 3 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • мука, 400 грамм

Способ приготовления

  • Все ингредиенты хорошо взбить миксером. Тесто должно получиться жидким. Блины жарим с двух сторон. Жарятся очень быстро.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться