Опубликовать рецепт →

Восточные гренки из лаваша и крабовых палочек

Очень вкусные гренки из лаваша и крабовых палочек. Такую вкуснятину можно смело готовить на завтрак или просто перекусить. Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького. Мне очень понравилась эта начинка, я и в дальнейшем буду готовить именно такие гренки. Смотрите мои рецепты, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Лаваш армянский 2 шт

Укроп 2 ст. л

Крабовые палочки 200 г

Сырок сливочный 200 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо 2 шт

Мука 1 ч. л

Масло растительное для жарки

Автор рецепта: Мусулега Елена

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 30
  • Сегодня приготовила :laugh: :laugh: Очень вкусно, главное не переборщить с чесноком, я добавила два зубчика и было прям самое то :love: Всем рекомендую попробовать этот рецепт :dance:

  • :smile: Обязательно попробую

  • А какой сыр можно вместо сливочного?

  • Спасибо огромное забрала в свою копилку, люблю рецепты на скорую руку, особенно на даче, когда время в обрез... :dance:

  • Еще раз хочу сказать СПАСИБО! за такой замечательный рецепт, теперь это любимое блюдо в моей семье! Делала уже раз пять - ооочень вкусно! :dance:
    Внесла свои небольшие коррективы:
    это количество начинки размещаю не на два лаваша, а на один (иначе уж слишком тонким слоем начинка размазывается и вкус ее не так заметен). И еще (это мое субъективное восприятие вкуса): в начинку выкладываю не 200 г сыра, а только 100, заменяя остальной сыр хорошим майонезом + немного оливкового масла. В этом случае начинка менее "вязкая", что ли)). А последний раз просто забыла положить чеснок - вкус немного другой, возможно даже лучше, но это, как говорится, "на любителя". Всем эту вкуснятину рекомендую!!!
    P.S. Надо сказать, что до этого я с лавашем вообще ни разу ничего не готовила...

  • Прочитала комментарии все хвалят, а у меня не получилось, при обваливание в кляре вся начинка высыпалась и получилась каша.

  • ...Просто нужно ладошками слегка придавить (пригладить) все слои, начинка ведь не рассыпчатая, а несколько "вязкая", всё "слепится". После этого разрезать на кусочки, которые будете обжаривать. А если кусочки нарежете не большие - то тем более ничего не высыпется и переворачивать будет удобнее...
    Ну ооочень вкусно!

  • Спасибо, утащила рецепт к себе в избранное))) Обязательно попробую приготовить!

  • Хороший рецепт: быстро, просто, вкусно, экономично. Приготовила, вся семья одобрила. Спасибо!

  • Спасибо,попробую приготовить,

  • Спасибо! Очень вкусно,Хочется каждый день ,ну пока не надоест

  • Вот это да.

  • Мне оочень понравился как быстро готовился завтрак. Обязательно попробую. выглядит очень апетитно. Спасибо.

  • Спасибо!попробую приготовить.

  • Надо попробовать приготовить!

  • Cпасибо, рецепт замечательный!!!

  • Крутень!

  • Обязательно попробую, очень люблю лаваш с начинками. :smile: :smile: :smile:

  • Чудесный рецепт. Стоит попробовать. Спасибо!

  • И в теплом и в холодном виде очень вкусненько!

  • спасибо очень вкусно

  • СПАСИБО!!!

  • Спасибо!

  • Класс!!! Спасибо.

  • Спасибо за рецепт. Обязательно буду делать .А можно это на вафельных коржах(листах) сделать?

  • Спасибо вам!

  • Масло простительное для жарки :smile:))

  • Ольга Никитина - Администрация сайта 13 ноября 2015

    :rofl: дааа, ну и накаламбурили мы :smile: исправили.

  • Очень вкусно, попробовали на завтрак, спасибо!

  • Очень понравилось )) спасибо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: