Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса

Восточные гренки из лаваша и крабовых палочек

Очень вкусные гренки из лаваша и крабовых палочек. Такую вкуснятину можно смело готовить на завтрак или просто перекусить. Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького. Мне очень понравилась эта начинка, я и в дальнейшем буду готовить именно такие гренки. Смотрите мои рецепты, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Лаваш армянский 2 шт

Укроп 2 ст. л

Крабовые палочки 200 г

Сырок сливочный 200 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо 2 шт

Мука 1 ч. л

Масло растительное для жарки

Автор рецепта: Мусулега Елена

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментарии 30
  • Очень понравилось )) спасибо.

  • Масло простительное для жарки :smile:))

  • Ольга Никитина - Администрация сайта 13 ноября 2015

    :rofl: дааа, ну и накаламбурили мы :smile: исправили.

  • Очень вкусно, попробовали на завтрак, спасибо!

  • Спасибо вам!

  • Спасибо за рецепт. Обязательно буду делать .А можно это на вафельных коржах(листах) сделать?

  • Класс!!! Спасибо.

  • Спасибо!

  • СПАСИБО!!!

  • спасибо очень вкусно

  • И в теплом и в холодном виде очень вкусненько!

  • Чудесный рецепт. Стоит попробовать. Спасибо!

  • Обязательно попробую, очень люблю лаваш с начинками. :smile: :smile: :smile:

  • Крутень!

  • Cпасибо, рецепт замечательный!!!

  • Надо попробовать приготовить!

  • Спасибо!попробую приготовить.

  • Мне оочень понравился как быстро готовился завтрак. Обязательно попробую. выглядит очень апетитно. Спасибо.

  • Вот это да.

  • Спасибо! Очень вкусно,Хочется каждый день ,ну пока не надоест

  • Спасибо,попробую приготовить,

  • Хороший рецепт: быстро, просто, вкусно, экономично. Приготовила, вся семья одобрила. Спасибо!

  • Спасибо, утащила рецепт к себе в избранное))) Обязательно попробую приготовить!

  • Прочитала комментарии все хвалят, а у меня не получилось, при обваливание в кляре вся начинка высыпалась и получилась каша.

  • ...Просто нужно ладошками слегка придавить (пригладить) все слои, начинка ведь не рассыпчатая, а несколько "вязкая", всё "слепится". После этого разрезать на кусочки, которые будете обжаривать. А если кусочки нарежете не большие - то тем более ничего не высыпется и переворачивать будет удобнее...
    Ну ооочень вкусно!

  • Еще раз хочу сказать СПАСИБО! за такой замечательный рецепт, теперь это любимое блюдо в моей семье! Делала уже раз пять - ооочень вкусно! :dance:
    Внесла свои небольшие коррективы:
    это количество начинки размещаю не на два лаваша, а на один (иначе уж слишком тонким слоем начинка размазывается и вкус ее не так заметен). И еще (это мое субъективное восприятие вкуса): в начинку выкладываю не 200 г сыра, а только 100, заменяя остальной сыр хорошим майонезом + немного оливкового масла. В этом случае начинка менее "вязкая", что ли)). А последний раз просто забыла положить чеснок - вкус немного другой, возможно даже лучше, но это, как говорится, "на любителя". Всем эту вкуснятину рекомендую!!!
    P.S. Надо сказать, что до этого я с лавашем вообще ни разу ничего не готовила...

  • Спасибо огромное забрала в свою копилку, люблю рецепты на скорую руку, особенно на даче, когда время в обрез... :dance:

  • А какой сыр можно вместо сливочного?

  • :smile: Обязательно попробую

  • Сегодня приготовила :laugh: :laugh: Очень вкусно, главное не переборщить с чесноком, я добавила два зубчика и было прям самое то :love: Всем рекомендую попробовать этот рецепт :dance:

Посмотрите новогодние рецепты