Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Багет

Вряд ли многие сразу согласятся с тем, что багет – это популярная домашняя выпечка. Такой хлеб большинство из нас привыкли покупать в магазинах, а никак не печь дома. Даже если вы часто печете домашний хлеб, то вряд ли это багеты. И это досадное упущение стоит немедленно исправлять! Багет очень легко испечь в домашних условиях, а получается вкуснее и полезнее, чем то, что нам предлагают в магазинах. Багет – разновидность белого хлеба, представляющая собой очень длинный батон с хрустящей корочкой снаружи и нежным хлебным мякишем внутри. Его рецептура была изобретена во Франции, но сегодня багеты знают, любят и с удовольствием едят во всех уголках мира. С этими рецептами вы научитесь печь домашний багет без особого труда! Такое хлебобулочное изделие намного проще приготовить, чем может показаться на первый взгляд.
далее
10 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться