Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Беляши на сковороде

Румяные беляши с сочной мясной начинкой внутри – любимые пирожки многих поклонников выпечки и вкусной еды. Их рецепт пришел к нам из башкирской и татарской кухонь, но занял в нашей русской кухне уже столь прочное место, что воспринимается как блюдо родное и близкое - также, как, к примеру, произошло с пельменями. Беляши можно готовить из дрожжевого или пресного теста, с начинкой из фарша или мелко порубленного мяса, причем, разных видов, в зависимости от ваших предпочтений – подойдет и говядина, и свинина, и баранина, и крольчатина и другие виды мяса. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде – вариантов приготовления немало. Рецепты из этой рубрики познакомят вас с приготовлением беляшей на сковороде. Это классический быстрый способ готовки беляшей, который многие бывалые кулинары предпочитают любым другим.
далее
18 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться