Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кислые блины

Кислые блины – старинная славянская выпечка. Эти блины достойны того, чтоб вспоминать о них не только на Масленицу. Слово «кислые» в названии означает не кислый вкус, а основу из прокисшего молока. У кислых блинов специфический очень приятный аромат, нежная консистенция и аппетитный вид. Рецепты кислых блинов, собранные в этой рубрике, помогут вам утилизировать скисшее молоко самым приятным способом. В остальном же кислые блины ничем не отличаются от других по технологии приготовления: так же для них рекомендуют просеивать муку, брать ингредиенты комнатной температуры и т. д. Кислые блины готовят на дрожжах, на соде или вовсе без разрыхлителя.
далее
17 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться