Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тонкие блины на молоке

Способов приготовления блинов – традиционного кушанья русской кухни, накопилось за века его существования очень много. Блины пекут из теста на основе кефира, кислого и свежего молока, простокваши, ряженки, сыворотки и даже минеральной воды. Мука для блинов может использоваться тоже разная: от классической пшеничной высшего сорта до ржаной и гречневой. Какой вариант блинов готовить – в зависимости от имеющихся под рукой продуктов сама решает каждая хозяйка. Для вас, друзья, в этой рубрике мы собрали рецепты приготовления тонких блинов на молоке – это распространенная классика. Именно такой вариант приготовления блинов можно назвать одним из самых популярных. И освоить эту рецептуру блинов вы легко сможете благодаря собранным в этой рубрике рецептам!
далее
45 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться