Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Батон

Скорее он похож на тот самый советский батон, по которому мы порой скучаем. Батон в домашних условиях получается легким, воздушным, мягким, с хрустящей корочкой. Его можно замораживать, а потом разогревать в микроволновке – батон не потеряет своих свойств, будет таким, словно его только что испекли. Домашний батон – идеальная основа для тостов, бутербродов, канапе, гренок, крутонов, сухариков. В данной рубрике вас ожидают рецепты приготовления батона. Они очень просты, главная хитрость – в том, чтобы позволить тесту хорошо взойти.
далее
19 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться