Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/core/controller/category/wordpress.php on line 207

Лаваш грузинский

Лаваш грузинский – это традиционный национальный хлеб, который подаётся на стол к любому блюду. Лаваш готовится из пресного теста на дрожжах, бывает разной толщины и выпекается по обычаю в самодельной глиняной печи под названием тандыр. Мука для грузинского лаваша берётся белая пшеничная высших сортов. Смешивается с водой, дрожжами, солью и небольшим количеством сахара. Иногда в тесто добавляют натуральное сливочное масло для более нежного и сдобного вкуса. Дома грузинский лаваш пекут в духовке или хлебопечке. Он получается с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой воздушностью внутри. В нашей рубрике вы найдёте хитрости национальной кухни и научитесь печь настоящий грузинский лаваш!
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться