Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лаваш в домашних условиях

Лаваш – это тонкая пресная лепешка из пшеничной муки. В странах Азии она заменяет хлеб. Лаваш уже давно завоевал популярность в наших широтах – это не только прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу, но и основа для множества самых разнообразных блюд и закусок, от рулетов и конвертиков до пиццы и запеканок. Предлагаем вам научиться готовить лаваш в домашних условиях. Основа его – это мука, вода и соль. Иногда вместо воды используется какой-нибудь кисломолочный продукт (кефир, простокваша, мацони и другие). Его можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Рецепты лаваша в домашних условиях, собранные в этой рубрике, помогут вам без труда освоить все тонкости приготовления этого блюда.
далее
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться