Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье – это особый «дважды приготовленный» десерт. Его история началась ещё в эпоху английских мореплавателей. На сегодняшний день рецептов приготовления этих маленьких пирожных не счесть. Главной составляющей является тесто. Оно готовится из трех основных ингредиентов: масло, мука и яйца. Но есть свои тонкости – приготовление теста требует внимательного участия. Всё остальное остаётся на творческий размах кондитера. Для маленьких лакомок печенье пропитывается благоухающими фруктовыми сиропами. Взрослый вариант печенья можно разнообразить алкогольной пропиткой – ромом, ликерами, коньяком. В нашей рубрике представлены лучшие рецепты бисквитного печенья и важные секреты, без которых не обойтись.
далее
24 рецепта
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте