Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье – это особый «дважды приготовленный» десерт. Его история началась ещё в эпоху английских мореплавателей. На сегодняшний день рецептов приготовления этих маленьких пирожных не счесть. Главной составляющей является тесто. Оно готовится из трех основных ингредиентов: масло, мука и яйца. Но есть свои тонкости – приготовление теста требует внимательного участия. Всё остальное остаётся на творческий размах кондитера. Для маленьких лакомок печенье пропитывается благоухающими фруктовыми сиропами. Взрослый вариант печенья можно разнообразить алкогольной пропиткой – ромом, ликерами, коньяком. В нашей рубрике представлены лучшие рецепты бисквитного печенья и важные секреты, без которых не обойтись.
далее
19 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться