Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сочни

На Руси сочнями называли лепешки, которые готовились из различных видов теста, а также два вида пирогов: сочни архангельские и ярославские. Сегодня же под этим названием мы понимаем порционную выпечку – такие своеобразные пирожки с начинкой внутри, причем, чаще всего эта начинка делается из творога. Таким образом, на сегодняшний день сочнями мы называем пирожки из песочного теста с начинкой, похожие на незакрытые вареники: края у них не защипывают, специально оставляя открытыми, и начинка проглядывает из теста. В этой рубрике собраны рецепты приготовления сочней с творогом и другими начинками. Вы сможете готовить по ним вкусные домашние сочни к чаю, радуя ваших близких!
далее
48 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться