Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суфле

Что такое суфле и как именно оно готовится сможет ответить не каждый кулинар, пожалуй, что только опытные. И, конечно, далеко не каждая хозяйка бралась за приготовление домашнего суфле. А, между тем, это блюдо заслуживает внимания! Суфле – это блюдо французской кухни, распространенное во всем мире. Оно представляет собой пышную массу, напоминающую бисквит, обязательными компонентами которой всегда выступают яичные желтки и взбитые в крутую пену белки, придающие ему воздушность. Его можно приготовить в качестве десерта или на закуску, используя разнообразные продукты, в том числе распространены варианты приготовления суфле из курицы и разных видов мяса. В этой рубрике собраны разнообразные рецепты суфле на любой вкус: из курицы, творога, шоколада, грибов, различных видов мяса.
далее
103 рецепта
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте