Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Суфле

Что такое суфле и как именно оно готовится сможет ответить не каждый кулинар, пожалуй, что только опытные. И, конечно, далеко не каждая хозяйка бралась за приготовление домашнего суфле. А, между тем, это блюдо заслуживает внимания! Суфле – это блюдо французской кухни, распространенное во всем мире. Оно представляет собой пышную массу, напоминающую бисквит, обязательными компонентами которой всегда выступают яичные желтки и взбитые в крутую пену белки, придающие ему воздушность. Его можно приготовить в качестве десерта или на закуску, используя разнообразные продукты, в том числе распространены варианты приготовления суфле из курицы и разных видов мяса. В этой рубрике собраны разнообразные рецепты суфле на любой вкус: из курицы, творога, шоколада, грибов, различных видов мяса.
далее
Суфле
Последние
По рейтингу
вид