Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто – самая распространенная основа для тортов, пирожных, рулетов. У него очень простая технология приготовления, бисквит хорошо пропитывается, держит форму, его удобно украшать. Но бисквитное тесто весьма капризно и может осесть, если не соблюсти пошаговую технологию. На странице перед вами собраны рецепты бисквитного теста, в которых вы можете прочитать обо всех важных тонкостях. Самый простой способ приготовления бисквитного теста – взбивание яиц с сахаром и последующее добавление муки. Чтобы получить более мягкий и пышный бисквит, белки взбивают отдельно и затем выкладывают в тесто на желтках. Существует много рецептов бисквитного теста – даже вегетарианские, в которых скрепляющую роль яиц играет крахмал.
далее
6 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте