Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто – самая распространенная основа для тортов, пирожных, рулетов. У него очень простая технология приготовления, бисквит хорошо пропитывается, держит форму, его удобно украшать. Но бисквитное тесто весьма капризно и может осесть, если не соблюсти пошаговую технологию. На странице перед вами собраны рецепты бисквитного теста, в которых вы можете прочитать обо всех важных тонкостях. Самый простой способ приготовления бисквитного теста – взбивание яиц с сахаром и последующее добавление муки. Чтобы получить более мягкий и пышный бисквит, белки взбивают отдельно и затем выкладывают в тесто на желтках. Существует много рецептов бисквитного теста – даже вегетарианские, в которых скрепляющую роль яиц играет крахмал.
далее
19 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!