Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мастика для торта

Мастика для торта – это пластичная сладкая масса, из которой легко лепить украшения. Мастику делают разноцветной и порой создают с ее помощью настоящие шедевры. Мастика для торта проста в приготовлении, главный ее ингредиент – сахарная пудра. Дополнительными служат яичные белки, крахмал, желатин, агар-агар, зефир, мед, молоко, миндальная мука, лимонный сок, какао и многие другие продукты в зависимости от рецепта. Со множеством вариантов приготовления мастики для торта вы можете познакомиться на этой странице. Помните, что мастика – плотный и достаточно тяжелый материал, ее вес выдерживают только торты, состоящие из толстых коржей. Она очень калорийна, чрезмерно увлекаться декором из мастики все же не стоит.
далее
35 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте