Опубликовать рецепт →

Морковный торт

Морковный торт, предположительно, впервые начали печь в Швеции, затем эта выпечка стала популярной в Англии и США. В Северной Европе морковные торты суховаты, в тесто часто кладут молотый миндаль, украшают марципаном. Англичане и американцы для сочности добавляют консервированные ананасы, а также изюм и орехи, а крем делают из сливочного сыра и сахарной пудры. Вы можете выбрать рецепт морковного торта на ваш вкус из данной подборки. Нежная текстура коржей в сочетании со сливочным сыром или любым другим кремом не оставит никого равнодушным. Морковь в этом торте не угадывается по вкусу, поэтому морковный торт можно готовить для детей, которых не заставишь съесть морковку.
далее
Морковный торт
Последние
★ По рейтингу
вид