Опубликовать рецепт →

Торт панчо

Торт Панчо появился на наших столах не так давно и моментально завоевал популярность. Рецепт его, придуманный в московской кондитерской компании «Фили-Бейкер», засекречен, но когда это останавливало наших изобретательных хозяек? К тому же рецепт создан на основе опроса тех же самых хозяек на тему любимых домашних рецептов выпечки. Панчо готовится быстро, одним из главных плюсов является отсутствие ровных коржей – торт легко формируется и получается очень пропитанным. У торта Панчо есть многочисленные «родственники»: торты Санчо, Ванька, Графские развалины, Кучерявый пинчер, Хлопчик кучерявый. Торт Панчо представляет собой бисквит со сметанным кремом с добавлением грецких орехов, ананасов, вишни под шоколадной глазурью. Он имеет разные варианты приготовления, мы собрали их для вас на этой странице.
далее
Торт панчо
Последние
★ По рейтингу
вид