Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Творожное суфле

Суфле с французского переводится, как «воздушный». Творожное суфле – это сказочно воздушное блюдо из творога на взбитых яичных белках и запечённое в духовке. Для приготовления творожного суфле понадобится творог хорошего качества, яйца и по желанию подсластитель: сахар, мёд или фруктовый сок. Самое основное, на что нужно обратить внимание при приготовлении любого суфле – это белки, взбитые до твёрдых пиков и строгое соблюдение температурного режима. Если вы сможете соблюсти эти два несложных условия, то нежнейшее суфле вам обеспечено. В нашей рубрике собраны разные виды творожного суфле: с желатином, с фруктами, с шоколадом – всё для пользы гостей и постояльцев нашего сайта!
далее
24 рецепта
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться